terça-feira, 10 de junho de 2014

Ovos Pochês à Francesa

Ovos Pochês à Francesa
Ingredientes:

½ xícara(chá) de vinagre de vinho tinto
1 xícara(chá) de caldo de galinha
1 xícara(chá) de leite
1 colher(sopa) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de margarina
sal, pimenta e queijo ralado a gosto
250 ml de água
4 ovos em temperatura ambiente
1 cebola bem picada

Como preparar:

Ferva a água com o vinagre e coloque os ovos, quebrando um a um até cozinhar.
Depois retire com auxilio de uma escumadeira, e escorra em papel absorvente.
Derreta a margarina e frite a cebola, acrescente o leite com a farinha dissolvida e o caldo de galinha, temperar com sal e pimenta e deixe ferver um pouco, sem parar de mexer.
Unte um refratário, coloque metade do creme, por cima os ovos e cubra com o restante do creme.
Polvilhe o queijo ralado em cima e leve ao forno para gratinar.



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