sábado, 17 de março de 2012

Cozinha Holandesa - Vitela à holandesa

Cozinha Holandesa - Vitela à holandesa
Vitela à holandesa



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
100g de margarina
4 cravinhos da Índia
40g de farinha
12 grãos de pimenta
1/2kg de cebola
folhas de louro
750ml de água
1kg de vitela
Sal

Modo de Preparar:

Temperar a carne com sal. Derreter a manteiga ou a margarina e deixar aquecer bem. Fritar a carne uniformemente até alourar. Juntar a cebola grosseiramente picada e deixar fritar. Retirar a carne da frigideira, cortar em cubos e adicionar à cebola, juntamente com a água, as especiarias e o vinagre. Retirar as folhas de louro, os cravinhos e os grãos de pimenta. Se necessário, engrossar o molho com um pouco de farinha desfeita em água. Retificar os temperos.
Sirva com batatas cozidas ou purê de batata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receba Novidades por Email

Google+ Badge

Postagens populares

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •